返回列表 发帖
当疯狂不能成行的时候,本来想顶上的,可是想想要站火车过一夜,又后怕了,一把老骨头了,经不起这样的折腾了,,看你的图片身临其境!顶!!!

当疯狂不能成行的时候,本来想顶上的,可是想想要站火车过一夜,又后怕了,一把老骨头了,经不起这样的折腾 ...
浆糊 发表于 2014-10-6 16:04

你是老出差了,火车挤点对你来说司空见惯
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

说小猫那段话很煽情、很温暖。身的炼狱、心的旅行…
陈家丫头 发表于 2014-10-5 17:53

武功山我这辈子也就陪他走这么一回了,煽情吧

美、美、美~再鸽子我就不是依然了
依然 发表于 2014-10-6 06:14

没事,你继续鸽

合格的好老爸啊
老男人 发表于 2014-10-5 20:43

尽量往合格上努力

又见雾蒙蒙,下回没雨一定再去次,三次了,好心酸的感觉...
小菜 发表于 2014-10-6 11:09

这高山气候全凭人品,我们这次还算圆满

回复  机器猫

一个十岁大的孩子能全程走下来也不易,这趟武功山就当老爸送你的十岁礼物吧,你的人 ...
浆糊 发表于 2014-10-6 15:58

小小煽了一下下

特意注册来顶

特意注册来顶
美丽山野 发表于 2014-10-6 20:46

谢谢捧场

这段路共有三座1700M左右大山,全线除了这三座大山外还有很多小山头,千万不要去数山头,会越数越失望。
半 ...
机器猫 发表于 2014-10-5 16:15

这段太煽情,煽得我也想在女儿十岁的时候带她接受武功山的洗礼
也走过一次武功山,除了大雾基本什么也没看见,虽有些许遗憾,但跟小菜的三次比起来不算什么了
要再去次的
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏