返回列表 发帖
真美!一定要找个机会去看看,期待下次和鸽后一起同行。
老男人 发表于 2014-10-5 12:00

期待吧
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

感谢猫领和众队员此次共同穿越南武功三日之行,领略大自然赋予双眼及心灵的美好。风云变幻雨雾交替,阳光普 ...
帆小子 发表于 2014-10-5 13:38

感谢武功山

非常美的风景,有机会一定要去下
战乄小虫 发表于 2014-10-5 14:37

其实没那么美,照片会骗人的

佩服小猫!大赞!
三文 发表于 2014-10-5 16:42

哈哈,十岁孩子能走下来的路,你更不在话下

说小猫那段话很煽情、很温暖。身的炼狱、心的旅行…
时光易逝 岁月安好

这段路共有三座1700M左右大山,全线除了这三座大山外还有很多小山头,千万不要去数山头,会越数越失望。
半 ...
机器猫 发表于 2014-10-5 16:15

合格的好老爸啊
路是自己走出来的!

美、美、美~再鸽子我就不是依然了

回复 15# 老男人

没大没小了

又见雾蒙蒙,下回没雨一定再去次,三次了,好心酸的感觉...

回复 25# 机器猫

一个十岁大的孩子能全程走下来也不易,这趟武功山就当老爸送你的十岁礼物吧,你的人生才刚刚开始,就如同这武功山山脊,
起起伏伏,无数个山头等你去攀登,无数个下坡让你滑到,老爸不能陪伴你一生一世,再艰难的路最后都要靠自己走下来……                                                                                                                   这话说的真好!父爱,,,,,