返回列表 发帖
这么多第一次都和三都有关,有机会再去骑三都!
坚持每天骑行,享受快乐人生!

第一次应该是骑遂昌那次吧!00、绿水、小鸭和我四位女同胞,还有好多男同胞就不一一介绍了,感觉自己蛮厉害的!第一次骑这么远,没有拖大家后腿!给我以后的骑车生涯奠定了一个非常好的基础!

长途第一次不敢骑是三都君说没问题
东方晨曦 发表于 2012-10-29 14:37

我没说错吧

第一次应该是骑遂昌那次吧!00、绿水、小鸭和我四位女同胞,还有好多男同胞就不一一介绍了,感觉自己蛮厉害 ...
乖丑丑 发表于 2012-10-29 16:47

我也去骑过,还吃酸菜鱼的,都追不上你5555555.

我的第一次是今年开骑仪式,跟着大家去三都塌饼。。。。还好有都军的鼓励,让我坚持到了最后
松阳小黑 发表于 2012-10-29 14:48

哈啊和 我记得你还吃了好多饼!!!!!

我的第一次处女骑跟着轮胎骑三都经宣平到松阳。爬着三都岭,哼唱着歌,歌声回荡在半山中。。。忘记一场,拥 ...
枫和酒庄 发表于 2012-10-29 14:47

三都你都骑了十几次了吧!

三都此贴甚好,也来感叹下!
我的第一次是2010年6月,新车子到手后直接跟洋葱等人骑遍望松,那时候夜骑都木有骑过,真正的第一次!

三都此贴甚好,也来感叹下!
我的第一次是2010年6月,新车子到手后直接跟洋葱等人骑遍望松,那时候夜骑都木 ...
三文 发表于 2012-10-29 18:30

谢谢领导鼓励

我的第一次长途真的把我骑崩溃掉,一天骑行195公里。记得那是去年10月份,刚买自行车不到1个月,我和快乐瘦子,还有美利达的一个骑友共三人,从松阳出发到-宣平-武义-宣平-老竹-东西岩-板桥-靖居-松阳。现在想想也有点不可思议。

骑车更加爱好一个人骑